:::

杜元貴 - 芸中圖文集 | 2020-12-21 | 人氣:570

中芸愛閱棧揭幕儀式

眾所期待的中芸愛閱棧在大家的努力下終於完工,本校為了營造優質的共讀站,除了努力爭取經費,更在校長高度重視下,全校資源全力投入,與委託設計廠商多次開會討論,確立了以人為本,溫馨有感的設計理念,文青咖啡廳式的風格,期待成為人人願意停留的閱讀場域,在設計過程中,設計廠商也在校長與規劃委員們的堅持下,多次修改設計圖說,再藉由施工單位的努力,終能於期限內完成美輪美奐的共讀站-中芸愛閱棧。所以在規劃設計階段非常重要,首先校內討論出風格理念,並與設計廠商開會溝通確立設計方向及細節,發包後緊盯施工進度,以確保共讀站能如願如期完成。
 

推廣閱讀一向為本校所注重,本校雖人力有限,仍指派專責老師擔任推廣閱讀工作,負責共讀站的營運工作,另本校藏書眾多,此次更添購許多新書,目前積極參考其他圖書館的陳列方式,期待能吸引借閱者的目光,令人耳目一新。