:::

杜元貴 - 芸中圖文集 | 2021-12-13 | 人氣:995

第三十週年校慶運動會

中芸國中歡慶創校三十週年!本校於12月10日、11日歡慶創校三十週年,12月10日首先登場的是校慶運動大會,早晨的校慶開幕儀式先是嘉賓蒞校同賀本校三十歲生日;今年更特別辦理「力拔山河─師生拔河對抗賽」,參賽的師生們也都奮進全力,展現了中芸師生的熱情與青春!接著由高英工商熱舞社以舞蹈的魅力與音樂澎湃的力量為本校帶來祝賀;緊接著由本校以傳承經典車鼓戲曲文化聞名的車鼓戲社與109學年甫成立的國樂社同學合作帶來今年參加「全國民俗體育競賽」獲得文陣項目優等佳績的「四季紅與丟丟銅仔」表演,再由國樂社陳建明老師指導國樂社演出歡快的〈快樂的馬車〉,展現中芸學子在文化陶冶下的翩翩氣質;最後由本校今年度成立的童軍團帶來熱血的旗舞,動感無限的表達了中芸國中的炯炯精神!開幕儀式圓滿後,則由各班學生熱情參與一連串體育賽事、為自己與班級爭取榮譽,參賽學生紛紛在趣味競賽、賽跑、鉛球、跳高、拔河等項目中以青春熱血拚戰出優異成績;午後則進行全校期待已久的大隊接力賽事,同時學校師長由校長領軍、組隊與三年級同學展開競爭,平日溫文爾雅的老師們瞬間成為熱血運動員,邁步與學生們一同在跑道上奔馳,共同展現了絕佳的運動精神與中芸人的生命力!最後由校長於頒獎典禮親自頒發各項賽事獎項予各班學生鼓勵,中芸國中30週年校慶運動大會就在歡樂的氣氛中畫下完美句點,就待隔日人人期待的校慶學園祭──芸光才藝大賽與園遊會登場!

開幕暖場表演

開幕創意進場